Обладатель премии "Серебряный моль" -     2019 г.
Обладатель премии "Серебряный моль" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Призовое место "Самая компетентная лаборатория" - 2019 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Лабораторный контроль от поля до прилавка"- 2018 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Высокие технологии"- 2017 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.
Победитель в номинации "Забота о здоровье" - 2014 г.

Руководитель Ярославского отделения и директор ООО «НАШЕМЯСО» обсудили механизмы сотрудничества в рамках рабочей встречи

  • Главная
  • Новости
  • Руководитель Ярославского отделения и директор ООО «НАШЕМЯСО» обсудили механизмы сотрудничества в рамках рабочей встречи
Руководитель Ярославского отделения и директор ООО «НАШЕМЯСО» обсудили механизмы сотрудничества в рамках рабочей встречи
04.04.2024
Руководитель Территориального отделения по Ярославской области ФГБУ «ВНИИЗЖ» Яна Романина  и директор ООО «НАШЕМЯСО» Сергей Вильдт обсудили вопросы сотрудничества в рамках прошедшей  на текущей неделе рабочей встречи.
В настоящее время предприятие занимается производством замороженных полуфабрикатов: пельменей, вареников, сырников и пр.
В ходе диалога были рассмотрены основные производственные вопросы, реализация программы производственного контроля на предприятии, а также порядок осуществления лабораторного контроля входного сырья и готовой продукции.
Стороны выразили заинтересованность в сотрудничестве и наметили пути дальнейшей продуктивной работы.  

Возврат к списку

Последние новости

В пробе подмора пчел выявлены споры ноземы
Исследования были проведены микроскопическим методом в соответствии с Методическими указаниями по диагностике нозематоза медоносных пчел (МУ №115-6а).
Отечественные семена не прошли лабораторную проверку на всхожесть
Несоответствие семян стандарту ГОСТ 32592-2013 «Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия» по показателю  «всхожесть» зарегистрировали специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» при проведении исследований в рамках государственного задания текущего года.
Опасные для здоровья бактерии выявлены специалистами лаборатории в пробе котлет
Проверку на соответствие микробиологическим нормам безопасности не прошел образец котлет «Домашние», поступивший в Тверскую испытательную лабораторию ФГБУ «ВНИИЗЖ» для исследований в рамках государственного пищевого мониторинга.
В Ярославском отделе с начала года проведено 250 исследований зерна и продуктов его переработки
На всю проверенную продукцию были оформлены соответствующие протоколы испытаний.